ОМЧ/ОМЧ

ОМЧ/ОМЧ

Общее микробное число (ОМЧ) –количество микроорганизмов в единице объема исследуемого объекта, является важным показателем, дающий представление об эпидемиологической обстановке, санитарно –микробиологическом состоянии производства.

Данный анализ — один из распространенных анализов для «микробной безопасности» и осуществляется во всех пищевых промышленности, позволяющий быстро обнаружить очаги распространения патогенных микроорганизмов и посчитать степень размножения.

Есть вопросы?
Мы поможем!
Наша поддержка всегда отвечает быстро, оставьте заявку и с вами свяжутся в течение дня!
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных