Применяется для обнаружения и подсчета бактерии рода Salmonella.
Загрязнение продуктов питания данными микроорганизмами может происходить в процессе их переработки и транспортировки. Считается что основным источником заражения являются куриные яйца. Сальмонелла вызывают сильные токсикоинфекции у людей вплоть до смертельных случаев. Поэтому важно определять присутствие данных микроорганизмов, так как они могут оказывать серьезный ущерб здоровью человека.
Отрицательные результаты исследования позволяют убедиться в том что ваша продукция и технологический процесс не представляет опасности для человека.
Положительный результат исследования говорит и том что исследуемые образцы заражены Сальмонелл.
и потенциально представляют опасность для вас или вашего потребителя.
Тесты применяются для организации внутреннего санитарного контроля на предприятиях пищевой отрасли.
А так же могут использоваться и в быту для определения микробиологической безопасности пищи, воды, жилого или рабочего пространства, воздуха.